Mall Poncol Akan Digunakan Mall Pelayanan Publik Dan Showroom UMKM Andalan Kota Pasuruan

Pasuruan Kota Madinah. Walikota Pasuruan Saifullah Yusuf dengan Wakil Walikota Pasuruan Adi Wibowo melakukan sidak ke Mall Poncol di Jalan Wachid Hasjim Kota Pasuruan dengan tujuan mengecek dan memastikan kondisi bangunan Mall Poncol pada hari Senin tanggal 8 Maret 2021.

Dalam sidak tersebut Walikota Pasuruan Saifullah Yusuf   memerintahkan Dinas Terkait untuk menerovasi bangunan yang dikabarkan miring dan menyampaikan rencana kedepan Mall Poncol lantai 1 (satu) akan digunakan untuk pelayanan publik dan lantai 2 (dua) akan digunakan showroom Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) andalan Kota Pasuruan. Konsep dan rintisan untuk Mall Poncol sudah ada sehingga kedepan untuk membangun sistem layanan digital dan semua masyarakat bisa mengakses. Sedangkan Showroom UMKM bisa mengungkit perekonomian masyarakat Kota Pasuruan sehingga perdagangan jasa bisa ramai. Selain itu, menjadi pusat oleh-oleh Kota Pasuruan.