PEMANTAUAN KAWASAN ALUN-ALUN KOTA PASURUAN DAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

Inspiring City Pasuruan. Pemantauan oleh Plt. Wali Kota Pasuruan Bapak Raharto Teno Prasetyo, ST di dampingi Kepala Kepolisiaan Resort Kota Pasuruan Bapak AKBP Donny Alexander, S.I.K., M.H, serta Komandan Kodim 0819 Pasuruan, Letkol Arh. Burhan Fajari Arfian pada hari Selasa sore tanggal 12 Mei 2020 merupakan  tindak lanjut Pemerintah Kota Pasuruan terhadap pemberlakuan pembatasan kawasan alun-alun yang dimulai sejak tanggal 4 Mei 2020. Selain kegiatan pemantauan juga dilaksanakan penyemprotan disinfektan disekitar jalan Alun-Alun Kota Pasuruan yakni di Jalan Niaga sampai ke Jalan Nusantara serta sekitar jalan lain di wilayah Kota Pasuruan.

Kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian yang dilakukan secara rutin oleh Pemerintah Kota Pasuruan dalam mengantisipasi penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Kota Pasuruan.